Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду подсказки. Хочу ниву, но на кармане всего 200тыс. Буду брать как вторую машину. Я заядлый рыбак, до потери пульса. Вопрос:Взять первую ниву
это работа в рудных шахтах - удел сильных и очень крепких людей, а металлокоп, он же чёрный копатель, это бездельник и тунеядец, не имеющий нормальной работы и зарабатывающий от случая к случаю.
Не надо путать, Али, божий дар с яичницей.
Советская без всяких споров и рассуждений крепче,но и 213 еще и металла,а не из говна и палок
Мотор в Ниве как правило вечный,никаких проблем.
Как и везде и во всем внимание следует уделять кузовщине,ибо это самое дорого если ремонтировать.
Сам 5 лет назад стоял перед таким выбором, в итоге купил карбюраторную о чем досих пор жалею, сейчас у меня инжекторная переделал, надо было сразу брать инжекторную. Совет такой если поездки будут не частые и на короткие расстояния подойдёт карбюратор а вот если длинные расстояния и частые берите инжектор.
Возможно спорить не буду, но вот как по мне, я сделал машину под себя, выкунул сидушки установил инжектор, автономку сделал кровать, так как ездию один на рыбалку что бы ночевать с комфортом, здорово же приехал на своё годами проверенное место порыбачил переночевал надоело собрался уехал домой или в другое место перебрался.