Жду подсказки. Хочу ниву, но на кармане всего 200тыс. Буду брать как вторую машину. Я заядлый рыбак, до потери пульса. Вопрос:Взять первую ниву

zonner

New member
вот и пойми свою никчемность,твой удел как раз в мусорках ковыряться

valodzka

New member
Металлокоп по станам времён СССР удел сильных и очень крепких людей а писать то о чем не смыслишь удел таких как ты,помни об этом.

Obval

New member
это работа в рудных шахтах - удел сильных и очень крепких людей, а металлокоп, он же чёрный копатель, это бездельник и тунеядец, не имеющий нормальной работы и зарабатывающий от случая к случаю.
Не надо путать, Али, божий дар с яичницей.

Советская без всяких споров и рассуждений крепче,но и 213 еще и металла,а не из говна и палок
Мотор в Ниве как правило вечный,никаких проблем.
Как и везде и во всем внимание следует уделять кузовщине,ибо это самое дорого если ремонтировать.

Dest-r-oyeR

New member
Если в машинах разбираешься и ремонтируешь их, то вопрос более чем странный…
Год выпуска по боку, смотри по состоянию!

Kalbit

New member
сейчас и за 300 живую очень трудно найти и то наверное не найдёшь

я искал.
Долго искал
Тачки попадались, что в них даже садиться брезговал
В итоге 11 года за 430 купил. Ниже не нашел

Synbion

New member
При таком бюджете год не важен. Всё равно машина будет хлам. Поэтому просто ищи живой невареный кузов, всё остальное починишь.

Сам 5 лет назад стоял перед таким выбором, в итоге купил карбюраторную о чем досих пор жалею, сейчас у меня инжекторная переделал, надо было сразу брать инжекторную. Совет такой если поездки будут не частые и на короткие расстояния подойдёт карбюратор а вот если длинные расстояния и частые берите инжектор.

NEVERHOOD

New member
я мотаюсь по 25-30 т в год с прицепом и во всякие говна на работу. Карбюратор и нахрен мне инжектор.

Zelenen

New member
Это походу дело вкуса, ездил я на карбюраторах, но сделал выбор в пользу инжектора у меня две машины и обе на инжекторе.

troj99

New member
Возможно спорить не буду, но вот как по мне, я сделал машину под себя, выкунул сидушки установил инжектор, автономку сделал кровать, так как ездию один на рыбалку что бы ночевать с комфортом, здорово же приехал на своё годами проверенное место порыбачил переночевал надоело собрался уехал домой или в другое место перебрался.

Mimix

New member
очень много на карбюраторе проехал, горя не знаю … по грязи лучше карбер

shiza

New member
так ему только на рыбалку. Можно и за 200 машину найти. А чинить Ниву и новую будешь без конца если ездить на ней каждый день по 250 км

Сверху