Жду подсказки. Хочу ниву, но на кармане всего 200тыс. Буду брать как вторую машину. Я заядлый рыбак, до потери пульса. Вопрос:Взять первую ниву

Жду подсказки. Хочу ниву, но на кармане всего 200тыс.
Буду брать как вторую машину.
Я заядлый рыбак, до потери пульса.
Вопрос:Взять первую ниву годов 80,либо максимально свежую за эти деньги.
В силах взять с проблемами большими по технике.
Так как сам автомеханик, и техничку полностью могу сделать сам. Кузов конечно не умею ремонтировать. Но капиталку движка за пару дней сделаю уж точно. Просто на сайтах продаж, можно как и 85 года взять, так и 2005 вот стоит вопрос, какая лучше будет.

Leontievich

New member
Вот все что вы можете купить на ваши деньги, сразу скажу - на бабу, которая в лодке, уже денег у вас не хватит.

U-0ULfnmySGmBz6w-R-xnvKeiJgC9V75O6PunXEX-opY9u-lA0x8a2gHMxh9muj_rJI0aNYIN_Jb35KgoG0bSUw2.jpg

medved

New member
К сожалению авто это кузов. Если он сгнил, все остальное не имеет значения. Видел как газосварщик восстанавливал кузов 412 Москвича похожего на дуршлаг. Не стоит оно того, ИМХО. Ищи "живой" кузов, как автомеханику, все остальное тебе по плечу.

BELOSNEG

New member
За 100к возьми, а 100 вкинешь. Я так сделал, уже 3 года возит меня по самой тайге. 84 года

serg74

New member
так такой капот могут и янки открыть, видос видел как янки пытались открыть капот

flirtlva

New member
а то купил кузов.. После переварки.. Тож такой капот должен быть летом буду со.б Ирать

Ищи старушку 80-90х. Они хотя бы покрепче. Да и переварено всё. Но в любом случае надо смотреть в живую. Найти можно и не плохую. Удачи.

bakiev

New member
Бери подешевле и отремонтируй под себя. Ну если будешь сам гайки крутить

encomstr

New member
он же механик. Конечно сам будет крутить. Ждем вопросы: какое масло лить в мотор и как узнать сколько шлицов на полуосях не выходят из дома.

Сверху