Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте.беда не можем найти,где то с левой стороны глухой стук.что может
У меня тоже долго не могли найти, а оказалось вот что, люфтит вот эта втулка, или ось, как правильно её назвать.... на яме она стоит не подвижно, а вот если задрать морду и начать руками поворачивать колёса, то он даёт о себе знать.... кстати, подскажите, возможно ли такое отремонтировать, или же только замена?
Ну на картинке червячный редуктор, но он вроде не стучит никогда, люфтит только, бывает еще на классике место крепления играть начинает. Сверху болт вкручивается им можно подтянуть шестерни, только если перетянуть руль тугой будет.
Сверху по центру регулировочная ерунда вкручивается, даже не знаю как назвать, там вроде квадратной формы она, может поможет. Я менял его один раз кстати, но у меня внутри сорвало деталь с оси, уже не помню как там все было, факт в том что до дома ехал а руль в холостую вертится на 2 оборота потом только колеса поворачивает
Автор слева бывает стук спереди и сзади ты как бы не уточнил. А бывает что стучит подшипник полуоси и ты его не найдешь если сзади рассыпается сипаратор и не болтается даже полуось а на ходу стучит и к неровностям и к скорости никак не относится.