Здрасти колеги! Поставил зеркала, правое более менее отрегулировать получилось, а левое вааще никак вверх не поднять, кто как боролся с этим? А смотрю

DomainMonster

New member
Здрасти колеги! Поставил зеркала, правое более менее отрегулировать получилось, а левое вааще никак вверх не поднять, кто как боролся с этим? А смотрю на заднее колесо

XipCHmf7zho.jpg

DigVic

New member
лопухи вещь, видно много. Только затягивает по утрам, надо с подогревом.

Roman Gudkoff

New member
Аналогично, не хрена не видно в левое, лопухи на другой стоят все вижу, надо покубатурить

hlebopechka.ru

New member
Подкладку сделай. А так ток лопухи. Видно от колеса до крыши правда пока стекло чистое.

goblinov

New member
У некоторых слышал, тросики этой регулировки отрезают и настраивают пальцами, у меня такая тема, пенопаласт подкладываю и стекло обратно защёлкиваю

Стояли лопухи на старых дверях, а сейчас поставил новые двери, там дыры под новые зеркала, ща пошаманил, снял зеркало и под нижние крепления, винтики, наложил шайбы, подняло прилично, стало на много лучше, завтра поеду посмотрю, треханет их назад или нет

Я когда свою купил, ни хрена не видно, дальше не двигается, остановился, оторвал от пачки из под сигарет кусок бумаги, надавил на зеркало пальцем и подложил в нужную сторону. 1.5мин и проблем нет. Ты ниву купил а не майбах

Burton88

New member
У меня так же, с писолета, горячим силиконом сделал. Но буду менять.

Тоже такие поставил! Короче кроме красоты толку нет. Но и лопухи уже не вернуть! Точней можно, но отверстия останутся от этих....
Но! Чуствую нужно было электро ставить!

diuslydig

New member
Покрыли рычаг по кругу и как только найдешь самый верх, то зафиксируй рычажок. Я крючком из проволоки зацепил его

Сверху