Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова парни,такая печаль на холодную запускаешь троит страх,прогреваеться проблема ушла свечи провода менял,чек не горит,ошибок
Катушка ? В рят ли может датчик температуры так шалить попробуй снять фишку с датчика температуры и попробуй без него, похожая ситуация у меня была, и есть точно такая проблема как у тебя завожу на холодную и тоже троит чек не горит глушу завожу всё нормально, Нива за чтото на меня обижает и капризничает фг знает что не так но это очень редко 1 в месяц может посмотри ошибки через диагностику, ошибки могут быть а чек не горит, у меня такое пару раз было чек не горит а ошибки висят и машина не работает двиг трясёт ошибки через БК сбросил всё ровно работает
Попробуй с датчиком, и если можешь проверь через елм ошибки а если такой возможности нет, тогда отключи массу подожди мин 10 ошибки все сбросятся и попробуй,отпишись потом помогло нет интересно, может ещё чтото подскажу
Сегодня поменял датчик температуры ож и сделал чистку форсунок,помогло но не окончательно серевно при запуске подтраивает,скорее всего где-то подсос воздуха буду искать
На приоре у товарища было,подсос воздуха, на горячем моторе проверяли дымогенератором все номр, тоже пол машины поменяли, потом чего то вздумалось на холодном моторе подключить дымогенератор и пошел дымок из под всасывающего коллектора, поменяли там резиновые колечки и все ок.