Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова мужики еще раз что лучше, подрамник на раздатку или 3я опора ??
одни эксперты да подрамник вообще не мешает особенно если через какой нибудь вал переваливаешь суть нивы именно в том что она короткобазная и не садится на брюхо какие нах... мосты если ездишь по асфальту то не пиши тут бредни про мосты не позорься ок а автор купи крузак если хочешь ездить с комфортом это нива. Если заменить подушки,смазать всё, отцентровать, то будешь ездить как на легковой безо всяких приблуд.
зло потому что подрамник крепится на так называемых "пешках" усилителях днища которые толщиной 0,8 и первые сгниют, когда ты цепонешся за пень или бугорок ты сразу все поймешь
А я понял что общаюсь с человеком который читать не умеет, ну либо то что читает не понимает. Я пишу что подрамник и опора это бредни, и ты пишешь то же самое пытаясь доказать мне ты хочь читай и вникай прежде чем что то писать, или лишка хапанул мозг в тумане
я абсолютно с вами не спорил, я все прочёл внимательно, это просто был сарказм, причём без всякого злого умысла, я не критиковал ваши комментарии относительно вопроса, просто подчеркнул что вы главный эксперт в ниво корче строительсве
я как раз за то что бы не было строительства. Если нужен мостр бездорожья то УАЗ. А по поводу подрамника скажу так если его ставить то только на гнилое днище где уже все оторвало и то погонять только до ремонта а потом выкинуть его нахер. И именно имелось ввиду то что нива садится всегда на мосты и раздатку и чем она ниже тем больше под ней копать.