Здорова, братва! Подскажите из за чего может быть уведен задний мост, одна сторона

Здорова, братва! Подскажите из за чего может быть уведен задний мост, одна сторона?

PqTnKNNJm5w.jpg

Если на машине которая на фото то она не первой свежести может быть отгнило верхнее крепление панары (солдатик)

Mihail Tsapaev

New member
Смотри тягу панара, прямая или нет, ее крепления, верхнее крепление погнуло или нет, для этого нужен боковой удар по колесу слева. Фото бы сзади моста, было бы видно.

Taraskas

New member
Уменя после удара ..погнуло сам чулок..мост..покупал другой мост

oleg1234

New member
Помогите! Нива 2018 года пороги прогнили и задняя дверь,нива 3д,что делать.брал новую в салоне.

Glamorous Boy

New member
ты её в болоте видимо топил. У меня есть Нива 2019 и на неё ни одного рыжика нет. Используется для поездок на охоту и рыбалку и как повседневная машина.

Toxic_Cat

New member
13 год в родной краске все днище в родном грунте и антикоре с завода, кузов в родной краске естественно,на морде сколы конечно есть но то фигня за 100т пробега это мелочи

LlKOpEzUrIk.jpg

arat

New member
у меня до этой 21 я 80гв была, да крепче но с Мкой не сравнить, щас в 21 ужеб не пересел

когда покупаете машину пороги двери обработайте, залейте использованной отработкой нигрола можно и новым нигролом, прослужит долго и вечно, через 4,5 лет заново также, у меня нива 2005 смотрится пороги 2018.вот так.

Сверху