Здорова братья ниваводы! С новым годом! Вопрос как ведет себя вот эта резина форвард и отзывы о ней, стоит брать? 215 65 16 тяжело ниве и не нравится

people

New member
Здорова братья ниваводы! С новым годом! Вопрос как ведет себя вот эта резина форвард и отзывы о ней, стоит брать? 215 65 16 тяжело ниве и не нравится как на дисках сидят. Надо чтоб резина на ниве стояла чтоб не переобуваться потому как второй автомобиль и предназначен для случая когда если только снегом заметет чтоб на работу добраться.

V7brqTzjiuQ.jpg

На картинке и511 - она зимняя - отличная резина для нивы. 215-я тяжеловата для нивы - ни снег не пробить, не прогрызть до твердого грунта. Мне 215-я не понравилась... Имхо

odio

New member
да они одинаковые что кама что форвард просто цена на каму дороже. Да 215 тяжело ей по глубокому снегу. Вот и думаю про эту резину. Спасибо

want1k

New member
ну такая цена. Форвард 511 как на картинке у нас 13500 а и511 дороже незнаю почему. Мож потому что Барнаул близко

shmanci

New member
У меня Ярославская и511 только на 15. Едет отлично. В снежные подъёмы поднимается без труда. На льду конечно с шипами лучше.

xronik

New member
флаим у нас 20 штук стоит а форвард 13500 а и 511 без шипов тоже 20 штук(это в тенге)

tundra

New member
Для меня основная машина. Пробег в день от 100 до 200 км. Передок подизносился.

ОИТ

New member
пока до нас доедут то не шибко и даром выходит. Да еще не очень она мне нравиться, и форварды дешевле намного.

rikk

New member
ну дело вкуса тогда, меня Флейм устраивает полностью, но если нравится форвард и по деньгам норм, так и бери его конечно, сильно долго заморачиваться, только время терять. Что касается места, тоже самое, я у них просто брал, вроде нормально, глянул сейчас по сайту, пишут, что у них в Усть-Каменогорске есть пункт выдачи, ценник в тенге не смотрел, может чуть дороже, хотя в плане расстояния до Вас вполне преодолимо.

20100 нашими одно флейм и и511 а форварды 13500. Вот и хотел узнать у кого такая стоит и какие отзывы о ней. Просто флейм у дядьки стоит на ниве и мне не очень она понравилась.

point

New member
сам же знаешь, еще от возраста резины зависит много, насколько она нравится, быстро стареют шины. И кстати, если всё таки решишь форварды брать, то дату производства глянь, а то может старые, от того и дешевые такие.

Сверху