Здарово мужики че скажите про это карданов усиленный? Всем полных бак

Sanek Art

New member
Здарово мужики че скажите про это карданов усиленный? Всем полных бак бензина

VWYEyGHow-o.jpg

aleche

New member
Как писали выше сепр и молот .2 г все нормально .вибрации 0.и грязь и снег.что тока про них не говорили что ломает.что гнутся.по началу возил карданы крестовины потом выкенул

Mihail Tsapaev

New member
Для стока пойдет
Под лифт,до первой серьезной нагрузки, сепаратор ломает

pilsner

New member
купил так сказать не глядя, ценник 5500 за передний и так же за задний, выглядит эпично, но ставить буду только весной. Информации в интернетах не нашел, вот и решил поинтересоваться, вдруг фигню купил...

HTyC0E0U4RI.jpg

gfx

New member
не знаю что это, но кресты там точно не уазовские а меньше . И на уазовских, они же Волга, газель стопора внутри стоят . На фото верхняя крестовина, ниже москвич там тоже внутри стопора, ещё ниже обычная нивская . Стоят оба на УАЗ крестах и шлицевая там ого-го какая, а тут непонятно что скорее всего на обычных крестах

xwW4t7c1SEo.jpg

flacious

New member
вот зад кардан нива на УАЗ крестах, они даже визуально другие если видишь :)

SQaNoBsk30I.jpg

BlackGoose

New member
вижу:) где покупал было написано про уазокрестовины,вот накопал : Производитель: ОАО Серп и Молот

Вал карданный SMProfi на крестовине для автомобилей семейства Лада 4х4 - ВАЗ 2120 "Надежда", 2121, 21213, 21214(м), 2131 Нива производства ОАО "Саратовский завод "Серп и Молот".

Конструктивные особенности:

1. Шлицы компенсирующего устройства от попадания грязи защищены пыльником - гофрой.
2. Крестовина производства Турции.

Усиленный кардан на Ниву передний SMPROFI зарекомендовали себя по бездорожью при высоких нагрузках. Успешно прошли испытания в сложных дорожных условиях на внедорожниках 4х4. Но выглядит он реально массивней.

Uni-Text

New member
только шлицевую часть не видно, не стандартная ли она. я смотре усиленные белорусские ещё

Evk

New member
проблема в том, что я ни одного отзыва о них не увидел...

если кресты турция, то кресты там скорее всего от турецкого Тирсан кардана, визуально вполне может быть .

Сверху