Здарова мужики нужны отзывы по electric winch 12000, кто катает и в каких условиях, довольны или нет

Ари

New member
Здарова мужики нужны отзывы по electric winch 12000, кто катает и в каких условиях, довольны или нет?

Для гражданского использования норм лебедь!!!

VsILmt2vxqE.jpg

sirrsirr

New member
для любительского ты хотел сказать, гражданское использование в целом не подразумевает наличии лебедки

Investent

New member
еще какие термены подберешь для использования лебедя??? Китайского винча)))

PythonOleg

New member
стоят две таких от прошлого владельца, в адекватных условиях может и норм, но разве на джиппинге бывают адекватные условия?) не слишком прочная, одна досталась под ремонт сразу, меняли щетки и еще какую то деталь забыл уже, в общем хз я бы подумал перед покупкой 10 раз, в чем я точно убедился - на лебеди лучше не экономить

Ki1ya

New member
когда лебедку брал разницы не было металл и синтетика..

Ki1ya

New member
Мне лебеду подарили . была с металлом.сразу думал поменять на кевлар.но как ценник узнал передумал . У тебя кевлар? Как зимой? Говорят если намок то хрен размотаешь

zLuke

New member
кевлар и синтетика разная вещь) зимой ещё не опробовал.)) а так 25мм трос синтетики стоит 6 рублей, кусается цена.

Vvika

New member
Вот я о чем и говорю.10 кг взамен 7 т.р. что то жаба душит.

kamazservis

New member
эти 7 тыщ могут стоить переломанные кости при разрыве металлического троса. У синтетики нет такой инерции при разрыве.

Сверху