Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова мужики. Купил ниву 2004 года. Хочу сделать из неё хороший внедорожник что сделать в первую очередь? Подскажите магазин с запчастями для такого
Здарова мужики. Купил ниву 2004 года. Хочу сделать из неё хороший внедорожник что сделать в первую очередь? Подскажите магазин с запчастями для такого дела)
Похвально, но для начала найди отбитых парней желательно на нивасах, и прокатись пару разков и сам поймешь как его сделать.... ибо если наслушаешься диванников, можешь побежать за силовиками люстрами багажниками и прочими фонариками, которые для хорошего внедорожника нафиг ненужны. И не спрашивай какие колеса влезут и что пилить, ты это сам поймешь.
Колеса и лебедки лучше бери на авито, только искать надо
Для начала реечный домкрат (фарм джек ) на своей стоковой, проезжаю там, где уазики с редукторными мостами буксуют, не вижу необходимости в переделке . У меня 99 года с толстыми бамперами, ставлю сразу под зад или перёд, просто выкидываю из колеи . Незаменимая вещь . Единственное хочу резину к 139, это максимальный размер, без резки арок и лифта . А то вли 5 режет мягкий грунт .
уже востонавливается. Проклеил вибро-и-шумо-изоляцией. Полностью обновлю салон т.к обивка и пластик не очень. Готовлю к покраске. Ну а дальше собственно буду переходить к технической части авто
дело не в полмесяца, а в будущей эксплуатации, подготовленный нивас, тонет в бродах, так что вода в салон-это норм(для меня))) а под шумкой все сгниет, у меня просто чистое железо в краске, вода в салон, ну и х.. с ним, пробки открыл после и слил))
Я тоже сначало купил ниву и хотел сделать из нее хороший внедорожник)) потом продал к херам и купил сразу нормальный внедорожник без передедок, дешевле будет!
из нивы ничего делать не надо, она с завода как полноценный внедорожник только злой резины не хватает! Остальные переделки можно делать только для злых покатух! Ну и в стоимость нивы точно ничего не купишь с близкими хотя бы характеристиками!
Хм.
Для начало бере 31 тапки МТ.
Потом под них делай лифт.
Далее понижай редуктора, КПП до 2101.
Шноркель обязательно.
Заварить задний редуктор или ИЖ техно.
Готова пуля. Далее идёт Настройки под себя.