Здаров. кроме БРТ есть еще сайлентблоки рычагов других фирм? Кто что ставил? По полиуретану есть отзывы? В инете тока гомном поливают. (Если что, то

Lenar

New member
Здаров. Подскажите, кроме БРТ есть еще сайлентблоки рычагов других фирм? Кто что ставил? По полиуретану есть отзывы? В инете тока гомном поливают.
(Если что, то на 2131 2011г. ищу, там различаются размерности нижних СБ).

AD20hm9DJkE.jpg

sleepyhead

New member
Я такие же поставил дней десять назад.у меня все одинаковые были

gfx

New member
За 7 лет обычной эксплуатации это у меня (на ШН) второй комплект. На них едешь как на раскладушке- скрипишь.

Davidich

New member
Я пориулитан ss 20 поставил но поездил всего месяц, пока сказать не чего.

У меня третий год стоят полиуретан с. п. б. Машина лифтована, 31 сафари стоят и диски с нулевым ЕТ.
Простых хватало на сезон, эти пока как новые.

SmirnovStanislav

New member
Была шнива на полеулитане вся за 3 года ушатолся только 1 сайленблок на правом верхнем рычаге а так все норм машина была для повседнева горя не знал, пробег мотался активно с машины не слазили вела себя на дороге намного лучше чем со стандартной ходовой уверенно и устойчиво

pendolf

New member
У меня стоят полиуритановые SS20 3 года езжу. Все хорошо работает. Машина эксплуатируется в городе и на гонках в жиже

beshan

New member
Сзади желтый полиуретан уже года 4 с лифтом,а спереди обычные резинки ходят, но думаю, что в скором времени тоже полиуретановые поставлю)

Не качественный полиуретан при морозе становятся пластмассой,поэтому его проворачивает в обойме сайлентблока и все,кончились!

Сверху