Застучала сегодня цепь, доехал до дома. Стою во дворе на холостых, что-то щёлкнуло и машина заглохла. Подскажите, порвало цепь или что случилось с

Всем привет. Застучала сегодня цепь, доехал до дома. Стою во дворе на холостых, что-то щёлкнуло и машина заглохла. Подскажите, порвало цепь или что случилось с ней и какие последствия??

ALchemic

New member
Вскрытие покажет,коленвал непроворчивай снемай крышку клапанов и смотри что и как там посматри в каком полажени коленвал относительно метки и распревал тож самое чтоб узнать на сколько перескачила если бва три зуда то ничего небудет если больше то загнуло пару клапанов

yasad

New member
если гидро натяжитель то им он уже ненатянет только механическим или автоматическим

velya

New member
согласен .у меня на покатушках перескочила пришлось на натяжитель добавлять головку из набора ключей чтоб натянуть.

tundra

New member
а так да можна натянуть выставить завести если троить небудет значит все нормально если троит то лучше заглушить иначе разобьет напровляющие этих загнутых клапанов

Pog

New member
А они поштучно вроде непродаются невидел по крайней мере воснавном комплектами

grunn

New member
ну блин что поделать. Единственное если время есть можно дня за 2 сделать не торопясь. Это полностью разборка если. А так быстро управишься. А коли там разборка полная. То можно и попутно много чего поменять.

Umigatr

New member
вот это самое я и подозревал.))) Если уж полностью, то уж лучше сразу откапиталить, если конечно дрыгатель не новый!)))

лак ладно хер с ними отечественные. Тут подскажут и подберут. Вот с иномарками вообще жопа. Хер с два иногда найдешь. Да если и найдешь то по такой цене. Я манал. А зная как наш народ ездит на этих машинах что все трактористы в лицо знают лучше чем джиперов. То тут вообще лучше продумать много раз перед покупкой.

Kalbit

New member
не ну блин а что хотеть. Ладно хоть делают спасибо хоть вообще ремонтировать можно. А не как блин с новыми вазами

vituss

New member
ну пузотерки рассматривать даже для поездок на более менее серьезную рыбалкугрибалку, все таки не стоит. Нигде они не проедут...

Сверху