Всем привет. Зарегистрируют на таких колесах, и с лифтом?
Е Евгешка Терёхин New member 27 Сен 2021 #1 Всем привет. Зарегистрируют на таких колесах, и с лифтом?
V VLAD_X New member 12 Фев 2022 #4 Про колеса не знаю, а вот туманки с верхнего багажника и лебедку на время регистрации заставили снять.
Про колеса не знаю, а вот туманки с верхнего багажника и лебедку на время регистрации заставили снять.
Qantum New member 23 Мар 2022 #6 Меня вообще с газом зарегестрировали. А он был не оформлен. Тот день удачливый был
А Александр Белоусов New member 14 Сен 2022 #11 Багажник снеми, про тумануи мне ничего не сказали. С лифтом наврятли и резину ставил стандарт. Вот в таком девайсе кздил
Багажник снеми, про тумануи мне ничего не сказали. С лифтом наврятли и резину ставил стандарт. Вот в таком девайсе кздил
A Anton Lebedev New member 30 Окт 2022 #12 Хотя они и не особо смотрели только номера и фары чтоб не диодные были, даже в свлон не заглядывали
Р Руслан Петров New member 27 Янв 2023 #15 Всё от региона зависит. Где то смотрят досконально, где то нет
v.v pukin New member 14 Мар 2023 #17 Да всем похер будет. А если инспектор ниваводом окажется, расскспжешь, как лифтовал, и вопрос исчерпан)
Да всем похер будет. А если инспектор ниваводом окажется, расскспжешь, как лифтовал, и вопрос исчерпан)