Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записываюсь на посещение палаты. Пока только дал согласие, внёс 5000 в качестве предоплаты. В октябре буду оформлять. В общем пока ещё в автосалоне
Бронто есть в двух комплектациях с алюминиевым бампером, и с пластиковым обвесом с ПТФ, и доп.фарами на крыше, собираются на дочернем производстве ВИС где, и пикапы собирают.
это не завод, а другая контора, у ВИС свои вин-коды на кузовах, а завод ни при делах будет, и тоже самое Нива Спорт, не имеет условного отношения к заводу, её клепает сторонняя контора Лада Спорт. Все эти машины, имеют узаконенный тюнинг, за много денег в ПТС.
Бронто огонь, едет как сатана.
Но лично у меня, 4-5 выездов и в сервис. Все что можно поменял. И тебе советую готовиться чинить постоянно.
Сейчас 9 тыс пробега и захрустел передний редуктор.
так и выезды могут быть разными по уровню сложности. Ну у меня уже были машины которые ремонтировались больше чем работали. Сейчас расслабился. Ларгус с 2013 года можно сказать вообще не ломается. За 155000 км, только шаровые и рулевые наконечники, ну и один раз менял стойки. Ну и бывали вообще мелочи по сравнению с выше перечисленным. Уже забыл как оно в машине ковыряться.