Записываюсь на посещение палаты. Пока только дал согласие, внёс 5000 в качестве предоплаты. В октябре буду оформлять. В общем пока ещё в автосалоне

Deon

New member
Бронто есть в двух комплектациях с алюминиевым бампером, и с пластиковым обвесом с ПТФ, и доп.фарами на крыше, собираются на дочернем производстве ВИС где, и пикапы собирают.

vituss

New member
так я не про бампер. Там арка и фартук обрезанны. Вот и интересно, это они сейчас в заводских условиях такую похабщину делают?

это новая. Да так на Бронто обрезают. Просто в комплектации Престиж это прикрыто пластиковым бампером, а на Люкс алюминиевый бампер.

asgard

New member
это не завод, а другая контора, у ВИС свои вин-коды на кузовах, а завод ни при делах будет, и тоже самое Нива Спорт, не имеет условного отношения к заводу, её клепает сторонняя контора Лада Спорт. Все эти машины, имеют узаконенный тюнинг, за много денег в ПТС.

Vvika

New member
эта со всеми накрутками автосалона, типа ковриков, сигнализации, музыки и т.д 1563к самый дешевый вариант без накруток в цветах белый и чёрный 1480к

TGirl

New member
Бронто огонь

ppGrJN-YYah4NR3duVED5ltUhLkuhlMpvJQZtuZosunOitgKhUafG54YagA6smNaDzMaZdLy5TzSXA1XiU96nz-s.jpg

Uni-Text

New member
Бобры ее тебе успеют сделать пооблегченнее, чтобы с кайфом потом пуляла

Risa

New member
Лучше нового ничего нет!
Бери не сомневайся!
Лучше штатной однозначно, да и вид намного приятней!

Karev

New member
Бронто огонь, едет как сатана.
Но лично у меня, 4-5 выездов и в сервис. Все что можно поменял. И тебе советую готовиться чинить постоянно.
Сейчас 9 тыс пробега и захрустел передний редуктор.

UJAOe2rg7guy41iFL3IFzjIc3NlmDEbhhtf05K45FCL7D8Ufn-SmhSwzC_E5jQMZlE1Yxh3BTs4DHlEasphvLyBi.jpg

max`

New member
так и выезды могут быть разными по уровню сложности. Ну у меня уже были машины которые ремонтировались больше чем работали. Сейчас расслабился. Ларгус с 2013 года можно сказать вообще не ломается. За 155000 км, только шаровые и рулевые наконечники, ну и один раз менял стойки. Ну и бывали вообще мелочи по сравнению с выше перечисленным. Уже забыл как оно в машине ковыряться.

Altaimed

New member
у меня тоже первая машина Веста, 150 тыс пробега и все хорошо.
А нива прям беда

Сверху