Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелся идеей приобрести Ниву Бронто. Будет второй машиной исключительно для охоты и рыбалки. Они в двух комплектациях. Вот не знаю, что практичнее
в большей степени соглашусь. Машина супер, ни разу ещё нигде не сидел. Экономит кучу времени, дарит море эмоций, чувством всемогущества (везде едет)
Но зараза надоела ломаться)) я просто задолбался её чинить постоянно) за 9 тыс пробега 15 поездок в сервис
вот полностью согласна. У меня Шнивочка, покупали за 900, кое что конечно поменяли, но по минималках. И коллега сегодня говорит - я на авито, как у вас, за 150 видела. Ну, да....
Я настоятельно рекомендую присмотреться к рынку бу, там ребята по цене завода продают, наигравшись, бронто уже с усилениями, лебедками, антикорами и прочими красотами. Выбор огромный, сейчас прошел зимне-депрессивный хайп, люди продают, так что годовалых обслуженных бронт по цене завода, выбор радует. А делать все что с ними сделано, все равно придется, это +200к минимум