Загорелся идеей приобрести Ниву Бронто. Будет второй машиной исключительно для охоты и рыбалки. Они в двух комплектациях. Вот не знаю, что практичнее

Romanaerl

New member
согласен. Только машина для повседневной езды и на рыбалку и кто бы что не говорил Я безумно доволен машиной.

vbXWazNtDC1hz50UnFbjKmUtQ6ZWsAfDWKz7MZs1eqAYwuMbAaMBfU33cfxMZXQHZIvGelcKnmc-insMExbu3RRY.jpg

MonteCristo

New member
в большей степени соглашусь. Машина супер, ни разу ещё нигде не сидел. Экономит кучу времени, дарит море эмоций, чувством всемогущества (везде едет)
Но зараза надоела ломаться)) я просто задолбался её чинить постоянно) за 9 тыс пробега 15 поездок в сервис

Rokkis

New member
А ещё в бампера вставь швеллеры и может без проблем хай-джеком поднимать.

С 14 года бронто, все эти резинки отвалились, под ними ни чего удивительно не сгнило, поставил лаптеры, и гоняю дальше

Sky Sergius

New member
Купи другой автомобиль
Нива утопия
А чтобы она поехала
Надо вложить еще одну ниву проверено на
Себе
Была 2121
Есть 2123

xronik

New member
а что Вы хотел ели? Купить за 100 тысяч рублей, и ездить без вложений? Купить не сарай, и так едет она. Смотря для каких целей покупать.

itdc

New member
вот полностью согласна. У меня Шнивочка, покупали за 900, кое что конечно поменяли, но по минималках. И коллега сегодня говорит - я на авито, как у вас, за 150 видела. Ну, да....

hrompic

New member
Я настоятельно рекомендую присмотреться к рынку бу, там ребята по цене завода продают, наигравшись, бронто уже с усилениями, лебедками, антикорами и прочими красотами. Выбор огромный, сейчас прошел зимне-депрессивный хайп, люди продают, так что годовалых обслуженных бронт по цене завода, выбор радует. А делать все что с ними сделано, все равно придется, это +200к минимум

Сверху