Загорелся идеей приобрести Ниву Бронто. Будет второй машиной исключительно для охоты и рыбалки. Они в двух комплектациях. Вот не знаю, что практичнее

YANN240373

New member
Добрый день.
Загорелся идеей приобрести Ниву Бронто. Будет второй машиной исключительно для охоты и рыбалки. Они в двух комплектациях. Вот не знаю, что практичнее будет. Подозреваю, что под накладками будет гнить, да и алюминевый бампер будет практичнее. А вы что думаете?

2qQYRhaVhc7yUWY9mkr3gAEcgWmaiNyy4-0kSC0OeL4zUbhbvvzx6Oy1H28HmgRKJzN66A-lpsgyf5eGj8maae_O.jpg

Lenar

New member
Пусть это будет твоим самым сильным переживанием)
Если на охоту и рыбалку - однозначно бампера усиленные + лебедь.
Но с другой стороны обвес можно продать)

ещё подумал, что на тёмных цветах лучше видны царапины от веток. Потому склоняюсь к белому. Хотя чёрный смотрится богаче.

у самого Бронто Престиж с пластиковым обвесом. Катаю не жалея - из плюсов пластика только внешний вид. В остальном одни минусы. Пластик чрезмерно хрупкий и непрочный, передний бампер оторвал с двух креплений практически сразу. Также сильно царапается. Видно все царапины, потому что обвес родной стали красить с завода, раньше шёл неокрашенный пластиковый обвес. Качество окраски оставляет желать лучшего, даже на мойке по сколам краска отлетает с обвеса по расширителям арок кусками. Гнить, я бы не сказал, что гниёт, всё посажено на какой-то нереально крепкий герметик, но это тоже минус, просто так не снимешь, ни на крыльях обвес, ни пороги, только вместе с краской))) В идеале брать цвета металлик, либо окраску камуфляж, там трёхслойный окрас, коррозии лучше противостоит. Если смотреть из темных - черный не советую, это тоже неметаллизированый окрас, как и белый. У самого металлик Борнео, да царапины видно, но за 3 года рыжни нет нигде, неметаллик уже себя бы проявил за это время. Если бы брал сейчас, взял бы с обычными бамперами и резинками.
Плюс она и дешевле. Тоже брал как вторую, но в итоге не слазию с неё и в городе))). Удачи в выборе и покупке!

Z-DQNBHDd2HE0sOzu47WpMpYNbcbFBnm0Noa0gIK4laHw-5bdK1CIu4RQ75sUOCnXUAVJVeRyyfrkk7kc0pY2muK.jpg

konov

New member
вообще идея покупки Бронто возникла совершенно случайно. Проезжал мимо автосалона и заглянул. А у них стоят две Бронто, чёрная и не знаю, что за цвет. В тени темно-серая, а под лучами солнца коричневый присутствует. Именно вторая и понравилась. Но покупать буду месяца через два. Вот поэтому решил обдумать выбор цвета. Пока только определился с комплектацией Люкс с люстрой, осталось цвет выбрать.

скорее всего это металлик, цвет «Кориандр». Если нравится - отличный вариант.
Если те, что на фото в посте, то это он и есть - Кориандр.

TAFF

New member
когда рыжики пойдут, на темной ниве, особенно под цвет асфальта, их хорошо замазывать графитной смазкой и как новая за 5 минут. И процесс гниения приостановлен. ))

barboza

New member
я свою старушку взял за 15 в 22 году, вкладываюсь, но не жалею)

belkatvv

New member
Катаю на бронто, тоже вторая под те же цели и задачи, 100% практичнее будет с резиновыми локерами. Под пластиковыми будет гнить и может оторвать. Обычные железные бампера тоже лучше. Меньше обвеса, лучше все будет чиститься и забиваться будет негде.

cr0Ql3ZkxJyIpXIdm3WYmPI5n-MsOSkTaUW2oNxs1e9Th-cpgJuMKX-OmtIsIZMFcT8Ko8GTKEz9xqGXHhgYj2Ll.jpg

не помню на каком сайте. Можно попробовать прям у производителя взять. Набери в Яндексе “torbik”. (Ссылки вроде запрещены здесь, поэтому не буду скидывать) У этой же фирмы есть крутая накладка на капот, в которую можно еще и свет вставить)

Сверху