Хочу заварить вот эти отверстия снутри, что бы было меньше шума от арок. Для чего они вообще? Не нарушу вентиляцию авто

Burton88

New member
ну можно пакет для строительного мусора плотный и туда пену, очень хороший вариант

Вентиляцию. Даже если ты заваришь окна, ты не нарушить вентиляцию в машине. А зачем варить их? Есть же шумка

bileychuk

New member
так там же не просто латки присрать, зачистить, зашпаклить, грунт, краска, тот еще гемор

Oleg Rodnin

New member
нет там гемора, на точки прилепил, мастикой залил снаружи снутри, сверху пластиком закрыл и все...

когда пост писал, мысли были, что может кто то такой фигней занимался и напишет, что не трать время, я уже так делал))))

odinsvet

New member
если тебе проще заварить, то заваривай отверстия и добавь из 2мм листа рёбра жосткости, что бы не резанировало как барабан, рёбра ставь так : исходя от линий напряжений от скручивания кузова и других нагрузок как сам видишь.
Ну не проподать же модернизации раз у тебя вскрыта полость та что недоступна в собранном кузове. Но будет тяжелее кузов, там далее турбо, лифт, подвеска и пошёл жосткий тюнинг.
Сейчас делай то что ситаеш нужным для твоих задачь, а то потом будет поздно когда закроешь крыло.

meenisto

New member
понял. Тогда незаморачивайся с заваркой технологических отверстий. Лучше тогда виброй проклеить и мякушкой для шумопоглащения. Пластиковые декоративные детали изнутри мякушкой

Так это просто каркас, усилитель. Заваришь: добавишь вес, жесткость излишнюю. На счет шума не думаю... Возможно обратный эффект, как от барабана.

Сверху