Хочу вывесить раздатку на подрамник! Вообще стоит это делать??? Или что-то другое придумать

Bek-r

New member
Всем привет! Хочу вывесить раздатку на подрамник! Вообще стоит это делать??? Или что-то другое придумать?

D-Ark-M

New member
Стоит.Очень даже стоит.Уже два года езжу- бомба.За три года нивоводства ни одного плохого отзыва о подрамнике не услышал.А болты от кузова у меня на первой покатухе оторвало.Правда я ещё ланжероны нижние менял, усиленные поставил.Если гнилые, вешать не стоит.В начале повари.

Это уже зависит от состояния самой раздатки и её центровки.У нас капитвлка раздатки если в у.е- то 120.И пропадают потусторонние.Подрамник это только крепление, ну и неплохая защита от ударов с низу.

Приветствую очень спорный вапрос если честно у меня стоял подрамник но я часто висел именно на нем при преодалении каналов и канав я бы посаветовал просто обварить места крепления раздатки норм металом и поставить не забыв отцентровать!!

Ikrom

New member
Ослобляеш болты крепления на раздатке за рание вывешиваеш машину полнастью заводиш включаеш передачу 2 и перекл на4 и набираеш скорость 70-80км в час раздатка сама встает на место оптим все останавливаеш авлезаеш затягиваеш и все раздатка отцентрована

Сверху