хочу приобрести Ниву у неё резаны арки, я смогу её поставить на учёт

Доброго времени суток, хочу приобрести Ниву у неё резаны арки, я смогу её поставить на учёт?

Gorunov

New member
Все зависит от сотрудника, может не поставить, может поставить. на крайний вариант если не поставит, купить ремвставок 4 штуки и подварить полуавтоматом аккуратненько, потом срезать, затраты не более 5 тысяч

qwertyk

New member
Изменение конструкции. Не поставят. И даже расширители арок заставят снять. Нужно другим способом делать.

RGS

New member
у меня лифт, 29 колёса, силовой бампер, лебёдка, шноркель, резанные арки и рассширители стоят.

F-0Mvh-N1NY.jpg

не при резки арок какое может быть изменение конструкции??? Ты же не ланжероны переваривал, у меня примерно такой же конфиг ток без бамперов

yXh8zJIYaNg.jpg

coffeeMan

New member
У меня изначально стоял голый кенгурятник поехал ставить на учёт заставили снимать,и предупредили что если поставлю обратно и попадусь автоматом снимут с учёта,один х поставил месяц покатался и выкинул фары переставил на бампер,вроде не доебы-ют

zHyDByJ9Gh0.jpg

Да гады они. Меня заставили на смотровой площадке фаркоп откручивать. Лежал на земле откричивал. Почти открутил мент подошел спросил как дела я на него рявкнул он расписался. Жена пошла ставить,а я заехал в ближайший двор и обратно всё прикрутил. Гоняю 2 года с разными прицепами мозги не делают.

Да не У Меня 98г.в там дырки сверлили под фаркоп т.е. изменением конструкции. В вот в Рено логон дырки есть только стоят заглушки. Покупаешь фаркоп и ставишь на эти места и проблем нет.

Сверху