Хочу приобрести машину для себя и в лес гонять на лайтовые покатушки. Иметь в гараже отдельную машину пока никак. Гараж в процессе. В то же время

Whisper

New member
Всем привет. Хочу приобрести машину для себя и в лес гонять на лайтовые покатушки. Иметь в гараже отдельную машину пока никак. Гараж в процессе. В то же время очень древний Авто не хочется. В то же время думаю что Дизель подойдёт лучше. Месяц поиска привёл к дизельному дастеру. Подскажите профессионалы. Особо больше ничего не нашёл.

IZmoskvy

New member
Рабочий Дастер. До 100 000км. Не было проблем. Пробег 200 000км. КУЗОВ, ДВИГАТЕЛЬ, электрика отлично себя показали. Подвеска слабовата . И еще: дастер -это не внедорожник, важно это понимать. А так, машина хорошая, денег своих стоит.

alex67

New member
И сколько насчитали, если не секрет?
В минуса потыкаться с дизелем- представляется возможным, я думаю

CiberBOb

New member
хотел б/у взять года 16 с пробегом полтинник. В глухое бездорожье лезть не собираюсь. Так по лайту. Дорожный просвет понравился. И рейлинги есть сращу удобно багажник кинуть.

AlphaDog

New member
есть 10.12 год но это уже не то японцы делали долговечные автомобили они как ходили так и будут ходить

а, понятно. А собирают их где? Как думаете, кузов лучше или так же будет гнить, как и у наших нив и патриотов?
Не то что бы я сейчас решил Вас подопрашивать, хоть я и не интересовался рено, просто отталкиваясь от таких вопросов, можно сделать вывод, стоит ли переплачивать за "иномарку" или нет.

sleepyhead

New member
есть делики 10 и 12 года с обновлённым кузовом только в лес кататься на них уже не полезешь

Bovush Misheev

New member
за иномарку переплачивать однозначно стоит. Когда давно был Логан. Да страшный но не убиваемый. Под мои запросы больше ни нашёл ни одной машины

Main

New member
машина норм! Если не смущает дизайн, то не пожалеешь. Жестковаты сиденья, и шумка немного слабоват. Кузов оцинкованый. Не ржавеет, если не был бит.

Svetych

New member
мне как бы не совсем в дебри. Спокойно с нашими в лес выехать. На всякие выезды. Специально готовить не буду к выездкам. Машина ещё семейной будет.

Сверху