Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставит свет балку на крышу. Но нужен совет бывалух как дпсы на это смотрят шкурят или не обращают внимания
бОгажник, соедЕнил, перевозящим грузом... да откуда вы все такие беретесь то??? Без ошибок писать не можете, зато глупые советы даете . Если синюю мигалку поставишь на крышу и фишку к ней приделаешь, думаешь не ошкурят тебя???
у тебя это не противотуманки стоят на бампере.а те что я скинул имеют стг.на стене полосой светят,как положено птф.с ними можно ночью ездить и они не слепят,а с твоими по городу не покатаешься
Просто при разъезде со встречкой птф выключай и все, я даже с дпс так не раз разъезжался и ничего, только это вне населённого пункта. Если в населённом то незнаю может и докапались бы
Илья .чехол с щей проще будет .с балкой на крыше по трассе в городе не реально пользоватся везде машин много слепит .тока в поле охота рыбалка оффроуд.а по поводу света головного .если фары в порядке .свет у нивы достойный.поставь новые фары даже от нивы 21214 но новые и ты увидишь разницу .настрой их по ГОСТу на стенде.и будет вам свет достойный родной.а когда стекла мутные отражатель ржавый .фары светят не понятно куда.и потом говорят свет слабый.
Ильяшка .вот моя ёлка балки если включишь за год не сколько раз .то хорошо .раньше ещё включал щяс редко.во первых все это на разных кнопках .устанешь щелкать .бабок выкенул много .и как лететь по трассе между машинами все это тянутся и щелкать туда сюда.
Ильяшка .Балка на крыше будет засвечивает капот в любом случаи как ты ее не двигай .просто кретично и не критично .ещё смотря какая балка на крышу лучше супер дальний свет линзованый у них пучек разброса меньше .ставить просто дальний будешь точно ещё сильнее засвечивает будешь.
Ильяшка.с балки все начнется тока.я задумывал как свето комплекс .на бампере по бокам развернутый рабочий свет освещает обочину .но можно и дальний .по середине дальний 50 см 120 ват .по бокам 37 см 40 ват.на крыше балка дальная линзованая 280 ват светит пучком .смыс все этого в чем.где границы света заканчиваются от передних балок с передени начинает перекрывать дальше в даль балка сверх дальная на крыше .и когда это все в комплексе работает одновременно то очень шикарно . Но сильно есть зарядку .нужен мощный генератор на 110 - 140 ампер на,80 Ам штатного мало .