хочу поставить самоблок в передний мост. Машина Нива 214. Езжу 30% асфальт 70% грунтовка. Можете что-то посоветовать? Фирма, тип, преднатяг..

Ребят, хочу поставить самоблок в передний мост. Машина Нива 214. Езжу 30% асфальт 70% грунтовка. Можете что-то посоветовать? Фирма, тип, преднатяг...

RichStudio

New member
я рассматриваю мост на вазоригиналру, в стальном корпусе с отвязкой с блокировкой дифференциала винтового типа «AVTOSPRINTER» . Но пока что отзывы смотрю. причем именно передний мост меня напрягает, алюминий лопается говорят часто.

Lulya Kebab

New member
Для начала в задний мост поставь, иж техно или вал рейсинг, с пневмо заморочек больше.

Antop

New member
на привода нагрузка будет больше, лучше на жопу для начала.

это мнение диванного эксперта? Я соревнованиями занимаюсь, видел кучу конфигураций и сам строил, при установке одной только блокировки, больше проходимости даст именно установка вперед!

от задней блокировки больше толку да и управление с передней хуже на асфальте, моё мнение такое, и я буду его придерживаться, засим предлагаю разбежаться.

millertime

New member
Год стоит в переднем мосту преднатяг 6.

srXJxfTpR2A.jpg

web_value

New member
Ребят, а что нужно учитывать при замене штатного дифференциала на самоблок? Количество шлицов, куда вставляются привода, главная пара остаётся старая. А что ещё нужно учитывать?

Главбух

New member
Нет, лебёдка не нужна. я порвал передний мост, всё равно мне его снимать, по этому я хочу поставить самоблок

Сверху