Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить самоблок в передний мост. Машина Нива 214. Езжу 30% асфальт 70% грунтовка. Можете что-то посоветовать? Фирма, тип, преднатяг..
я рассматриваю мост на вазоригиналру, в стальном корпусе с отвязкой с блокировкой дифференциала винтового типа «AVTOSPRINTER» . Но пока что отзывы смотрю. причем именно передний мост меня напрягает, алюминий лопается говорят часто.
это мнение диванного эксперта? Я соревнованиями занимаюсь, видел кучу конфигураций и сам строил, при установке одной только блокировки, больше проходимости даст именно установка вперед!
от задней блокировки больше толку да и управление с передней хуже на асфальте, моё мнение такое, и я буду его придерживаться, засим предлагаю разбежаться.
Ребят, а что нужно учитывать при замене штатного дифференциала на самоблок? Количество шлицов, куда вставляются привода, главная пара остаётся старая. А что ещё нужно учитывать?