Хочу поставить ниву на учет, возникнут ли проблемы при регистрации, если стоит МТ резина (215/75r15), арки резанные, и чуть лифтована (пружины от

Nika_D

New member
Хочу поставить ниву на учет, подскажите пожалуйста возникнут ли проблемы при регистрации, если стоит МТ резина (215/75r15), арки резанные, и чуть лифтована (пружины от шнивы)?

Пожалуй что нет. Не возникнет. Прокатывает сказать что "крылья сгнили, отпилил" и норм лифт не замеряют, тапки тоже.

Zаец

New member
С резиной нет, с аркой могут возникнут проблемы, с лифтом лишь бы проставок ни каких не было.

encomstr

New member
Была мт 205/70/15, завернули, пришлось искать родные узкие 16е колеса, фаркоп и багажник прошли

sarmat1

New member
Если захотят увидеть, возникнут. Колеса лучше ставить штатные. Если стоят проставки под нижней чашкой, могут заметить, а верхние на шаровых не так заметно.

Serge_N

New member
Ставил когда у меня стояли 215/75/15, инспектор сказал что размер похож на стандартный и не парься, был бы 31 то да, были бы вопросы

Соток

New member
Лифт сейчас даже в изменения не вносят . А резина должна быть от завода изготовителя. На арки пох .

Сверху