хочу поехать на дальняк (3000 км) на ниве Урбан 2017 45т пробег, на что внимание обратить, что брать с собой из запчастей, стоят 215 75 15 ет

babaev69

New member
Всем привет, хочу поехать на дальняк (3000 км) на ниве Урбан 2017 45т пробег, на что внимание обратить, что брать с собой из запчастей, стоят 215 75 15 ет 25-менять на родные? у кого есть опыт, кто что подскажет? всем спасибо!

pjBuScPvdCk.jpg

knoppix

New member
Расход с такими чуть больше, чем с трассовыми. Если всю дорогу ехать по асфальту, то можно ремень генератора взять, помпу и термостат. Хотя всё это можно купить в дороге, но запас лучше, мало ли далеко будет магазин

trink

New member
Бензонасос лучше взять ещё .я ездил на расстояние 800 км в одну сторону и сгорел насос по дороге .

runews

New member
на наших машинах даже с нулевым пробегом, всё равно что то надо будет брать.хотябы набор ключей

Vitla

New member
Набор ключей и домкрат это как аптечка должны быть в каждой машине.
У меня 5 нив 5D было и сейчас 2021 года
И все хорошо, все зависит от того как ездить на ней)

grunn

New member
наши машины не для скрипачей, и пианистов это точно, для брутальных мужиков

Fifa

New member
Я за неделю 1000 накатываю чё это 3000 для нее никогда ничего ссобой не вожу. Если так боишся бери запаску, домкрат, набор инструмента, запас воды, 10л канистру бензина. Иногда прогоны между заправками бывают большими. Проводку, и синюю изоленту. Держи среднюю скорость 90 км чтоб движок не напрягался. С запчастями на нее проблем нет машина распространенная.

Praktik

New member
Ехай…. Все что надо отвалится. Что отвалится то купиться и дальше езжай.

millertime

New member
Три это не много. Ни чего там не поломается, если не офф рейд сплошняком. Если деньги не душат, загляни на СТО с тем же вопросом. Пусть глянут тормозную в первую очередь. Деньги с собой бери. Трос, домкрат, запаска и ключи. Все. Воду пятеру минимум - вдруг утечка тосола. Колеса пофиг. На таких все ездят. Бенз пять - десять л. Не понятно как едешь. Я то с палаткой болтаюсь. По тому у меня свой опыт.
90 как советуют, много. Эконом режим 70-80 км/ч, но так мало кто может ездить, все хотять прибавить, а Нива этого не любит.

Eloiza

New member
главное они у него будут с собой, а найти где поменять можно и ночью

Сверху