Хочу поднять ниву на см 5 не больше вот что думаю ...на зад проставка под пружину 5 см сток пружини и аморты только наварить ухо на аморт или

Хочу поднять ниву на см 5 не больше вот что думаю ...на зад проставка под пружину 5 см сток пружини и аморты только наварить ухо на аморт или кронштейн переноса амортизатора как при этом будет вести себя тяга панара? Нужно новую или нет ? На перед думал купить лифт комплект под чашку пружини и под верхнюю шаровую пружина сток аморт сток но наварить ухо вот как то так интересно ваше мнение и что можете предложить вы? Спасибо

Егор Тт

New member
Не стоит оно того,если интересно,напиши в личку,расскажу что как и почему?

serg74

New member
У меня такой же стоял,недавно все по выкидывал,вообще не советую столько лифтовать

jino.ru

New member
Отвязку не поставил,готовь привода и пыльники,очень жесткая становится

Редуктор рулевой я каждые полтора месяца менял,столько проблем,потом стаб надо ронять иначе наконечник за него запрыгивает и трындец,прыгай потом как дурак на бампере

Фёдор

New member
Поднял на 5, полёт норм, машина 86 г, за год не усиленного ломания, всё пока в порядке. По жопе новое ухо на аморт с низу, проставка под пружину, панару сам сделал регулируюмую, по морде проставки под шаровую 40 мм, проставки под чашку от 11 до 27. Всё гуд.

imLLTFRDf4k.jpg

temp05

New member
Я год ездил с лифтом 5 см и родной панарой, все норм. Если б пол-года назад кум у себя в гараже не нашел бу регулируемую и презентовал ее мне, то так бы и ездил с родной.

Разорись на передние аморы от шнивы! Они длиннее и наваривать не надо! У меня все кольца посогнуло! Вот сам думаю подкупить!

Сверху