Хочу оставить отзыв о резине нортек 560. 215 75 15. Купил в середине лета за 13700. Баланс 120 на 80 на колесо примерно, это по сторонам. По песку

websauna

New member
Хочу оставить отзыв о резине нортек 560. 215 75 15. Купил в середине лета за 13700. Баланс 120 на 80 на колесо примерно, это по сторонам. По песку едут превосходно!по шуму нормально, амтел летний гудел громче. Грязь замыливает, но не критично! Зима, по снегу отлично, лёд конечно проскальзывает,давление 2атм. если ездить по городу зимой и с головой то в принципе за свои деньги, резина не плохая! Износ по сей день не виден.

jXnouPglWTw.jpg

Dest-r-oyeR

New member
У одного видел на парковке возле магазина . почти лысые.хотел за пробег спросить так и не дождался.

откатал летний сезон на ней. отлично по трассе дологу держит, на покатушке от кордиантов оффроуд и тд 29 размерности не отставал. может блокка в заднем мосту помогла, но машина неплохо показала себя на этой резине. но на зиму поставил каму 515

да ну вам, без самоблока вы даже не доедите на этой резине, до места где будут ездить корды, да и самоблок не сильно поможет, это резные по классу колёса

moneybestmaker

New member
я не верю твоему экспертному мнению настолько, насколько верю собственному опыту-машина неплохо на них ползет. и ниву на 29 кордах я еще и вытаскивал-жаль снят малый кусок-видео у меня выложено где уже почти вытащил ту ниву https://vk.com/video39071069_456239129

отнюдь. просто по той глине даже хт резина замыливалась-все в равных условиях были https://sun9-48.userapi.com/c851332/v851332132/11732e/SumX1VuRaBM.jpg похоже на слик?

msmQajBmYS8.jpg

Karev

New member
кама 515 норм на зиму, как по мне так оптимальный вариант)

Чуть больше среднего раскисший подъем и всё - никуда не едем. В грязи ни о чём, только с лебедкой ездить. Асфальт и грунтовка - вот где эти колёса хороши

Летние гудрич МТ, две более/менее норм, две совсем умерли.
Кто подскажет, не могу решить, что приобрести- две новых гудрич МТ, или же все четыре заменить на такую же АТху Нортек? По цене выходит одинаково- две гудрич, или четыре нортек.

ilya-fd

New member
с первого декабря, наше доблестное правительство, новый закон ещё приняло- по маркировке шин.
Так, что цены сто процентов сейчас взлетят.

Раньше только вли-5 и была. И зимой и летом ездили. Хрен знает по каким дебрям лазили и ездили и ни кто не ныл что резина плохая. Все зависит от навыков водителя. Если опыта нет, то нет смысла рвать машину.

Сверху