Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял ниву легенда месяц назад, пробег уже 1500 км. Бензин жрет хорошо, по трассе при скорости 100 на 5й расход 11.5 л.
ну судя по вашему расходу вы катаетесь, 1,6 карб 4х ступа больше 3 тыщ не кручу, и скорость максимум 85 меньше 10 летом по трассе она не ест, у меня класика была 5 ступа и то больше 7 ела, а ну может она у вас на верёвки столько ест, мне тут хозяин Лексуса LX470 тоже заливал, что он у него 13 в городе ест
да нет конечно, последний карб я сдал лет 25 назад. Самый малый расход на своём компьютере я видел 6.8. Но это не значит, что расход 7 л постоянно. Я думаю тут все взрослые. В городе конечно не меньше 9-10л. А на трассе можно добиться меньше, скорость 90-110. Этому двигателю больше не стоит.
у меня дизельная Каптива зимой тоже 12 комп показывает а по факту 20,на ниссане 1,8обьем 120 кобыл едишь не более 100 расход 9 тоже 4wd, поэтому в расход 7 я не за что не поверю, 9 ещё поверю на 5 на инжекторе не более 100км/ч
заливал до отсечки два раза. Трассу проезжал и получалось 7,5… Если 120 идти то расход в гору раза в полтора вырастает. А на штатном выхлопе расход еще больше. Пока его не сменил ездил от заправки до заправки…
Слабо верится что это чудо, а это действие чудо, произошло только от выхлопа. Ну не настолько он подпертый у нивы. Даже без экологии 7.5 это очень круто. Может карб настроен как овощ? Или как то отвязан перед?
инжектор. На карбе как раз и будет с родным выхлопом 20 есть.
Кстати после удаления экологии и замены выхлопа она не только жрать перестала, но и нормально поехала.
я обычно по трассе иду 90, на нивасе это самая комфортная, по мне, скорость. На ней расход стабильно 9. В городе, да еще и зимой 12-12,5. Замеряю всегда по суточному пробегу + заправка до щелчка и откалиброванный БК по obd2 сканеру.
Все зависит от прошивки на родной жрет очень много моя короткая жрала с новья 14 длинная инжекторная по трассе доходит до 8 литров если не больше 90км в час и это на газу конечно 4 поколения. Средний расход где-то 12. Попробуй прошить от Паулюса но опят же может с гарантией не поладить.
Паспортный расход соответствует смешанному режиму движения город/трасса. То есть для скоростей от 60 до 90. Расход для ста километров в час нормальный и ожидаемый
Ребята купите себе малолитражку и будет вам счастье. купил ниву привыкай расход топлива запчасти, мойка, колёса и много чего другого. Одно скажу скупердяем ниву покупать нельзя.