Выходные закончились настало время продуктивной рабочей недели Всем привет из солнечной Самары
dsaaf New member 29 Апр 2022 #1 Выходные закончились настало время продуктивной рабочей недели Всем привет из солнечной Самары
В Вячеслав Кузьменко New member 14 Мар 2023 #10 Только не в Крыму... у нас еще понедельник с какого-то перепугу выходной
E EngTnanslate New member 4 Авг 2023 #15 Моя тоже сначала выпендривалась когда я ниву брал, а теперь только умоляет куда нибудь довести )
S slava.poison New member 5 Авг 2023 #16 Ты машину сама чинишь? Всегда говорил, если жена будет знать больше в машинах - самолетах чем я .... застрелюсь сразу...
Ты машину сама чинишь? Всегда говорил, если жена будет знать больше в машинах - самолетах чем я .... застрелюсь сразу...
Y yx0 New member 6 Авг 2023 #17 ну так скажем колесо поменять, масло проверить, долить масло, омывательный бачок поменять, пыталась эластичку поменять, но сил и навыков не хватило
ну так скажем колесо поменять, масло проверить, долить масло, омывательный бачок поменять, пыталась эластичку поменять, но сил и навыков не хватило
П Петр Бровко New member 9 Авг 2023 #19 фух, пронесло а так очень даже интересно наблюдать за девушкой машина которой есть нива...