Вытекает бензин из бака. При чем бак не полный, постоянно создается давление в баке и воняет бензином в салоне. Кто что подскажет

outsorsing

New member
Вытекает бензин из бака. При чем бак не полный, постоянно создается давление в баке и воняет бензином в салоне. Кто что подскажет?

Ну снимешь бак проверишь все трубки и все сам узнаешь,а еще есть такой клапан который лишний бенз в бак сливает и его за одно проверь.

Бред просто крышка не по резьбе накручина. Закрути ее нормально и будет тебе счастье. У меня такая-же проблема на склонах в правых поворотах если заправщик криворукий. Поэтому я ее сам закручиваю и считаю оборота и проблема ушла .

Vitla

New member
Там отдельный шланг маленький что бы воздух из бака выходил прочистий проводкой и все пучком будет

dima yurgensen

New member
Нужно проверить сепаратор, абсорбер и электроклапан который после абсорбера, давление в баке быть не должно если это все работает

IRINAK

New member
Спасибо! Но оказалось все гораздо сложнее. Машина на гарантии и в результате мозговых атак в салоне выяснилось: что трубка которая идёт из бака на сепаратор запаяна в нутри. Вот так

aleche

New member
Просто у нивы бензин в баке размножается и ему некуда деваться.....я сливаю и заливаю в другую машину и мне счастье))))

Сверху