Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз рвет шкив крепления вентилятора принудительного охлаждения, он же шкив помпы охлаждения. Никто не подскажет почему
Это качество запчастей, а продавцы в магазине смеются говорят такие запчасти. По телику показывали вокруг завода АвтоВАЗа целый город где выпускают палёные запчасти
гайки вообще ни какого отношения к шкиву не имеют. Гайки подкладывают чтоб вентилятор был ближе к радиатору. А если посмотришь внимательнее то увидишь что шуив сломан совсем с другой стороны.
зачем ближе к вентилятор?? Я поставил с большим количеством лопастеф и все.. Короче. Учи аэродинамику и српромат с колебания и. Шкиф по резьбам рвёт от резонанснрго колебания вентиочттра
а что где то написал сто это правильно, что ты меня тут на учёбу отправляешь? Иди учись заново читать внимательно умник. Ч давно всё это прошёл и выкинул всю эту систему вместе с родным радиатором. Всё давно стоит сверху и проблем нет.
Вы или провокатор или человек которому просто заняться нечем. Давай я сам разберусь куда мне идти и что мне делать. Ваши комментарии не по делу. Я не говорю что я слишком умный, но и не тупой и с годами многие проблемы на ниве прошёл и решил их. Всего вам хорошего.
Скорей всего ремень нужно взять чуть уже. Если ремень широкий, то при натяжке он стремится углубиться до конца в паз шкива. Тем самым он просто его разжимает.