Второй раз рвет шкив крепления вентилятора принудительного охлаждения, он же шкив помпы охлаждения. Никто не подскажет почему

Vvika

New member
Второй раз рвет шкив крепления вентилятора принудительного охлаждения, он же шкив помпы охлаждения. Никто не подскажет почему?

3s5f8nSzXO_jQ0tP8QbCBZfijUwlh6eE4RQCtcjgGTK-NlNNSW1SyuX6yuNzPq6oSTytaVuSXhp3NtfE4oMPrQ2P.jpg

Было такое на шохе, стоял новый. Потом нашёл б. У поставил и забыл. Думаю качество запчастей такое

people

New member
Нет это не качество запчастей, просто не везут заводское оно уже в три раза дороже, а у нас большенство любителей халявы, будут пять раз брать хрень матерится но заводское не купят, простой совет для чайников и халявщиков когда покупаете шкив взвесте старый и новый если легче то хрень. Я легко отличаются заводской от всех других.

Почти пятьдесят советчиков и не кто не знает как отличить хороший от фуфла, с этой проблемой ещё 30 лет назад сталкивался, также как и со штоком бензонасоса, о вет простой покупайте заводские запчасти.

Loku

New member
шкив с помойки любой. Старой советской машины. Работать будет.

net.sebastopol.

New member
Я пойду на рынок и куплю как на старой и он будет работать, я 20 лет занимался автозапчастями на ВАЗ я знаю как отличить заводскую запчасть от шняги, а на твоей старой после аварии могли поменять и там то же что вы берете в магазине. Я вижу как на разборке продают дураки дуракам шнягу.

смирись с этим. На классике раз 6 за месяц их менях. В итоге на рынке купил литой шкив, который цвета метала не крашенный. Пол года все ок и намека не трещины в нем нету

pendolf

New member
Мне зачем это пишешь? Я по этому поводу не страдаю я езжу на иномарках. Почитай внимательно что я пишу.

topnet

New member
нажмите на Юрий и посмотрите кому ответил, а увидомление вам пришло, потому что в одном комментарии писали.

VLAD_X

New member
Мне написали коментарий, я читал все, думал мне ты написал, сорян вижу.

Сверху