Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз рвет шкив крепления вентилятора принудительного охлаждения, он же шкив помпы охлаждения. Никто не подскажет почему
Нет это не качество запчастей, просто не везут заводское оно уже в три раза дороже, а у нас большенство любителей халявы, будут пять раз брать хрень матерится но заводское не купят, простой совет для чайников и халявщиков когда покупаете шкив взвесте старый и новый если легче то хрень. Я легко отличаются заводской от всех других.
Почти пятьдесят советчиков и не кто не знает как отличить хороший от фуфла, с этой проблемой ещё 30 лет назад сталкивался, также как и со штоком бензонасоса, о вет простой покупайте заводские запчасти.
Я пойду на рынок и куплю как на старой и он будет работать, я 20 лет занимался автозапчастями на ВАЗ я знаю как отличить заводскую запчасть от шняги, а на твоей старой после аварии могли поменять и там то же что вы берете в магазине. Я вижу как на разборке продают дураки дуракам шнягу.
смирись с этим. На классике раз 6 за месяц их менях. В итоге на рынке купил литой шкив, который цвета метала не крашенный. Пол года все ок и намека не трещины в нем нету