Всех В пятницу поехал на дачу,попали под сильный дождь.Через 15 минут какак дождь перестал,послышался гул не придал значения,а через 20 км когда гул

Всех приветствую! В пятницу поехал на дачу,попали под сильный дождь.Через 15 минут какак дождь перестал,послышался гул не придал значения,а через 20 км когда гул усилился,обнаружил справа спереди отсутствие гайки ступичной! Могло это произойти из за ливня!? И какие подшипники ставить лучше!? Походу теперь и ступицу менять надо,подскажите какие понадёжнее!? Спасибо!

Lulya Kebab

New member
Дождь тут не причем, ступицы не чего не должно быть, подшипник лучше от ивеко переточить и забыть.

какие запчасти какой инструмент мне понадобиться чтобы машину на ход поставить и доехать 100км до сервиса!?

neoluxe

New member
гайку закрутил,законтрогаил,выехал 6 км,её дальше закрутило,начала щёлкать,вобщем стоит в поле....думаю ступицу под замену,вот и хочу узнать чего понадобится везти из города?

Julia_K

New member
открути шаровые,рулевую тягу и привод и вещи в город полностью,пусть смотрят чё там.

zonner

New member
У меня вчера заглушку дождём смыло, хорошо хоть не далеко ездил, а то и до гайки добралось бы

Сверху