всех. Такой вопрос. Нива карбюратор, электронное зажигание. На работающем двигателе снял клеммы АКБ, заглохла и больше не запускается. Нет искры.

Приветствую всех. Такой вопрос. Нива карбюратор, электронное зажигание. На работающем двигателе снял клеммы АКБ, заглохла и больше не запускается. Нет искры. Коммутатор поменял ни чего не изменилось. В чем может быть причина?

Вот схема в помощь.

Z2QcUnKwrvr8RHdZYvWXMff6xzvxHq5mArB2YNCgnBIUPMrbbaeThqbUr53df_Z89k0qYdw6BvMCk1l0DV1pDe9A.jpg

Bovush Misheev

New member
Лучше обратиться к специалисту, думаю человек который снимает клемму на работающем моторе в машине может сделать только уборку,пропылесосить,протиреть стёкла!

Verner

New member
можно снимать, только понимая, что всегда есть риск отвала чего нибудь. Но так, конечно, крайне не рекомендуется

sparr

New member
тащил ниву по говнам 200 км. Раз 5 перекидывали аккумулятор, чтоб на второй машине хоть аварийка с габаритами работала. У меня карб, а на верёвке висела шнива. Ни разу я не заглох, даже реакции никакой не было, при снятии и установке аккума. На инжекторе, слышал, что ЭБУ может отъехать, а на карбе-то чего будет, ему вообще до лампочки

На карбюраторном двигателе сто раз клеммы скидывал не чего не было как работал так и работает, если гена в порядке!

Сверху