Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех с новым годом! ставлю силовой бампер на Ниву, как гаишники смотрят на такой аппгрейд? Может есть какие то нормативные документы на этот счёт
На этот счет есть тех.регламент где все прописано. Установка такого бампера требует оформления в ГИБДД. Это по закону, а по жизни все зависит от региона, у нас пока особо не трогают, но есть области где до ареста т/с доходит.
и что тебе в птс напишет замена бампера? Харош не требуется этого, это когда замена силовых агрегатов и изменение конструкции( убрать крышу, заварить дверь и т д) так как и цвет
не буду спорить с вами, но бампер это бампер, и ни где нет тех характеристик на каждую машину, какой должен стоять бампер, а вот то что он должен обязательно быть это другое
шноркель это доп оборудование, и изменение класс экологич для двигателя, но регистрировать также не нужно, также как и лебедку, существенных коструктивных изменений данные детали не несут.
силовой бампер надо. У нас в городе есть кто сделал все официально. Знаю людей из соседних городов. Все бывает в первый раз. А то что силовик вне закона, без оформления, не я придумал.