Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым Годом )) кто может подсказать сделал лифт 5 см,стоит резина корды офф роад 215 65 16 какую на этот лифт можно сунуть резину желательно
Всех с Новым Годом )) кто может подсказать сделал лифт 5 см,стоит резина корды офф роад 215 65 16 какую на этот лифт можно сунуть резину желательно всесезонку. Спасибо
Грязевая резина точно будет тереть в этих размернлстях без резки арок. У меня лифт спереди 6 см, сзади 7 см, арки не резал, но прилично подогнул в тех местах где чиркало спереди и сзади. Вот наглядно
Вот вид после того как подогнул арки. Пружины точно не устали. На этих колесах у меня просвет подтакредней балкой 30 см, под порогами 40 см спереди и 43 см сзади.
Резина Форвард Сафари 540, размерность 235/75 15. Из МТ на ней действительно один из самых агрессивных рисунков протектора, плюс ко всему она на сантиметр больше заявленного размера,т но думаю даже если бы она шла размер в размер, все равно чиркала бы.