Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех Появилась такая проблема, при повороте на лево слышится непонятный стук, при движении прямо и повороте на право всё норм. Под машину забирался
Всех приветствую! Появилась такая проблема, при повороте на лево слышится непонятный стук, при движении прямо и повороте на право всё норм. Под машину забирался всё нормально, колесо не болтается. Что может быть? Нива 2012 г.в.
Сейчас экстрасенсы соберутся, и начнётся битва!
Стук может быть от чего угодно....
Сайлентблоки верхнего рычага подвески, рулевой редуктор, рулевая тяга, рулевой наконечник.........
Ты сам хоть что-нибудь проверил?
У меня когда-то смешная ситуация с другом была. Он купил себе 3 годовалого mitsubishi outlander.И у него примерно как у автора были такие же стуки при повороте руля направо или налево.Мы тогда все излазил калеса пинали нечего не болталось.Друг напугался думал что автомат каробка сломалась.Приехали в сервис всё рассказали.Мужики машину на подъемник подняли и опустили .И сказали передние колёса гаики протянуть.
Могу предположить, что звук может исходить и из задней части авто... Это же Нива...
Если не ясно, то подожди пока, хороший стук всегда наружу выйдет))))
Сам не давно не мог понять, что стучит, всё проверил, забил.... Стук сам проявился чуть позже: сайлент-блоки верхнего рычага подвески левого. И тоже чаще звук появлялся при повороте налево ))))) А я уж и редуктор поменял рулевой (хотя там всё: время пришло ему)....
Так что подожди не много....