Всех Ниваводы как думаете, стоит ли ставить такие фары? сейчас диодные стоят, в принципе устраивают. Эти достались можно сказать за даром они

Всех приветствую! Ниваводы как думаете, стоит ли ставить такие фары? сейчас диодные стоят, в принципе устраивают. Эти достались можно сказать за даром они самопальные, я их восстановил почти, осталось стекла вклеить, здесь линзы биксеноновые н1, проводку придется переделывать, стоит оно того или нет?

SITX8meWNU4.jpg

Ikrom

New member
Если устраивают фары смысл заморачиваться? Можно что нибудь другое приколхозить))

айкон72

New member
просто собери их, да продай, и уже купи что нибудь реально необходимое, балку светодиодную или ещё что, а за этот биксенон только голову будь иметь гаишники

пока еще не решил, вот и думаю, эти оставить те продать или наоборот...)) я с диодамт уже 2 года гоняю, ДПС тьфу тьфу ниразу за них не спрашивали... А если решат докопаться то что те что эти без разницы)

Wolter

New member
Однозначно стоит. И что бы на первом посту лишили за колхозный ксенон.По трассе из за этих идиотов ездить невозможно.

diuslydig

New member
В эти фары можно и обычный галоген поставить и остаться с правами, как такой вариант? Или вы такой не рассматриваете?))

subbotin

New member
Могут завернуть на посту, так как нет обозначения на фарах, типо DOT SAE или типо того, но а так флаг в руки пробуй, меня останавливали, смотрели маркировку один раз, и сказали из-за штрафа заморачиваться не стали отпустили. Да и вообще не понимаю смысла колхозить даже если отдали или по дешману, если продаются готовые решения за вполне доступные деньги, да и сколько читал просто линза светит чуть хуже блока диодных фар.

Сверху