Всех думаю установить такую автономку в ниве, у кого нибудь есть опыт? И фото как и куда устанавливали, я пока думаю поставить под капот за место

outsorsing

New member
да они на Валберисе есть. Автономный отопитель в кратком автономка они стоят от 4 т и до 6 зависимость от мощности

Sebastano

New member
вооо, то что нужно!!
Хочу в пятидверку так же воткнуть. Звонил тем кто занимается установкой, там надо мной поржали, типа в крузаки и паджеро ставили, в ниву ниразу!!
Нужно еще выхлоп там гофру под капотом подлиньше накрутить, будет еще и мотор обогревать

MTay

New member
Только положительные отзывы

a9GhfOGy8EMwu-wxj7GPcMx2W3JxwCoIy6cJfRzsrgh8AaAZVhkbAr0snH72p9yhu6qNa3J2H0i8bEUn6I_iDx7r.jpg

Возьми для автомобиля, котлы одинаковы. Только это громоздкая и неудобная.
Такая у меня на даче домик отапливает, вроде все ок но иногда нужно выкручивать свечу и промывать камеру сгорания. На антологичном фене такого не было

Rombi

New member
Печка зачёт. Отапливает гараж.
Вместо запаски скорее всего не влезет. Капот не закроется возможно.

max`

New member
Под сиденье нивы спокойно встанет. И чем теплее воздух тем лучше греет. На 2;3 киловатта самое то. Бак лучше ставить под капот. И насос тоже не будет раздражать своим щелконьем и ставить под 45 градусов так воздух выгоняет из себя и работает как положено. Если руки растут откуда нужно можно поставить за обшивку задней арки. Туда тоже влезет

Webmoney24

New member
я ставил под сиденье, есть проблемы в бродах. в саму печку не затекает, так как впуск и выпуск на одном уровне, но выхлоп сложно сделать герметичным (а как вообще это сделать, если температура 250-300 градусов), я использовал трубку и набивку из фольги, выход в тоннель, короче, через неё салон топит. Лучше ставить печку сзади, в арке или ещё как-то, тогда в салон вода не попадает.

ZacK_Medvedev

New member
Зачем огород такой городить, не проще поставить медный трехрядный радиатор печки, хороший термостат и будет тепло.

Glamorous Boy

New member
рыбакам, охотникам и путешественникам в машине приходится не только ездить, но и ночевать...и слово ночевать означает не пить водку, а именно отдохнуть после трудного дня.

Сверху