Всех думаю установить такую автономку в ниве, у кого нибудь есть опыт? И фото как и куда устанавливали, я пока думаю поставить под капот за место

Всех приветствую, думаю установить такую автономку в ниве, у кого нибудь есть опыт? И фото как и куда устанавливали, я пока думаю поставить под капот за место запасного колеса и воздуховоды врезать в штатную печку

jU8WFhMfL8nZKfH0HULgqaXBmOtnWo24KLmMpK5IYZJ7UmEsUh8AtgPHacQfYBjj5LhNA6xxb2DtQsHqQbuRsUmk.jpg

Егор Тт

New member
Стояла такая и очень выручала и экономичная только выхлоп и воздух надо в верх задирать

amansaid

New member
Точно расход не засекал, бак пять литров мне на два дня хватает. Щас у нас мороз -10, в гараже +20 от неё. Меня вполне устраивает

NorNit

New member
ток когда в гараже будешь ставить выхлоп делай через радиатор отопительный и потом на улицу, так больше тепла заберешь с неё

небольшой расход?))) очень смешно. Топить ею можно только в момент нахождения. Если 24/7, то 5л бачок за сутки она скушает. 150л/мес. *60р= 9 тыс/мес)) плюс электричество.

у меня стоит в гараже гараж 6 7 потолок 3 метра высотой толку нет от неё, но я брал её для того чтобы в яму воздуховоды пустить!

bini

New member
Сергей, а что ты хотел..
Здесь у многих по математике неуд был )

Сверху