Всем здрасте. У меня умер движок карбюратор, принял решение купить новый. Может кто подскажет по цене и качеству. Интересует чисто двигатель без

CL600

New member
Всем здрасте. У меня умер движок карбюратор, принял решение купить новый. Может кто подскажет по цене и качеству. Интересует чисто двигатель без навесного

xxx999xxx

New member
смотри у нас в брянской области начали номер двигателя смотреть на постах и при постановки на учет может и до вас такое дойдет

point

New member
у нас в Кургане капец все смотрят и колеса и багажник и газ и пласмасу весь тюнинг хрен поставишь

vituss

New member
не у нас к газу и колесам еще лояльно относятся а за тюнинг девяток и тому подобного дрюкают как положенно

sheamusbatti

New member
жёстко у вас. У меня при постановке на учёт даже номер кузова не смотрели, зато докапались до треснутого стекла и разобранного салона. На номер кузова им пофигу было, просто отдал 3шт. и поставили. По городу катаются внедорожные монстры, и швеллера вместо бампера и ничо. У самого нива такая и ни разу гайци не сказали.

VLAD_X

New member
сейчас же вроде на номер двигателя вообще не смотрят дпс в том числе и при оформлении

asgard

New member
После переборки будешь сам знать что и как а при покупке другого двигателя уверенности сколько он пройдет ни какой

Promo :)

New member
я все же надеюсь что новый с поля будет нормально работать. У старого вынос гильз довольно сильный

Сверху