Всем здорова. Мужики,ситуация такая. Собрался ставить купленную Ниву на учёт: сделал то, страховку и начал заполнять заявление на гос услугах,но там

net.sebastopol.

New member
Всем здорова.
Мужики,ситуация такая.
Собрался ставить купленную Ниву на учёт: сделал то, страховку и начал заполнять заявление на гос услугах,но там что-то типо мини-автотеки можно посмотреть(бесплатное),после чего будет понятно,можно ли будет автомобиль поставить на учёт или нет.
Там буквально пару пунктов(регистрация,залоги,аресты ну и ещё немного,уже не помню,чо там было) и среди них меня удивило 4 записи регистрации:
1)с 2005 по 2009
2)28.03.2009-28.03.2009(это как вообще?)
3)2009-2014
4)2014- наст время
Возник вопрос(хотя,может,я че-то не понимаю)..как может быть 4 записи(при этом 2 пункт вообще мне не понятен),если в оригинальном ПТС всего 2 владельцем,то есть я 3?
Спасибо

SaNch0

New member
Просто дойти до ГАИ и там все расскажут. Зачем гадать? Тем более все равно машину туда гнать

v.v pukin

New member
Это не повлияет на постановку на учёт, у меня 2 пункта с одинаковыми числами

people

New member
Пункт 2 это перекупщик. Частое явление. Забей. Я свою тоже у перекупа брал.

mahdi

New member
Не понятны в чем сомненья, ну записано, не гнилая и едет - поважнее будет, негры не ездили - вобще супер .В один птс может раза 4 вписатся один и тот же человек. На большее просто не хватитбумаги. У меня одна тетка была жважды записана. А сколько стоянок еще не записано, да даже не узнаешь. Они там годами стоят ждут покупки.

Nadejda

New member
Замена гос гомера была скорее всего) если оригинальное птс есть на руках там все дейсвия указанны )))если там два собственнико у тебя уже дубликат птс на руках )

Встретилось на просторах авто.ру. На скрине первый период регистрации начался в 10 году а закончился в 9....

OKdBTFqMM1Y.jpg

Сверху