Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хочу взять ниву,не могу только определиться с 5д,или 3д,кто может что толькового подскажить(душа больше лежит к 5д,из за места и устойчивости на
У 5д проходимость хуже из-за длинны,веса и слабого движка(не рассчитанного на вес 5д) как ни крути лично катался на пятишке имея 3д и скажу разница ощутимая !
овраги длиннобазник проходит лучше, расход топлива? Как он может быть больше? На пятидверках какие то другие моторы установлены или трансмиссия другая?
Чтобы рассказывать про машину надо иметь опыт езды на ней,а я такого не имею но друзья катаются,рассказывают:шэвик прежде всего комфорт а потом уже полный привод,50/50асфальт грязь ездить можно по трассе и городу норм а по грязи надо вваливать нужны хорошие обороты движка чтобы проскакивать,я очень хочу шевика (имею в наличие 21214 3д)и думаю для полного кайфа движок надо прошивать выхлоп прямоток и т.д. тогда будет успех!