Всем хочу взять ниву,не могу только определиться с 5д,или 3д,кто может что толькового подскажить(душа больше лежит к 5д,из за места и устойчивости на

Maks_seo

New member
Всем доброго времени,хочу взять ниву,не могу только определиться с 5д,или 3д,кто может что толькового подскажить(душа больше лежит к 5д,из за места и устойчивости на трассе,но слышел что она хуже по проходимости чем 3д,правда ли?и на много она хуже?)заранее огромное спасибо

bithatron

New member
Нихрена не хуже практически, а кое-где длина - даже лучше. Ведь известно - на мостах не повисни и будет благо тебе))) ьери 5д не сомневайся)))

У меня было два коротыша. Взял третью ниву длинную. Доволен как слон. В короткой нехватало места сзади и с моим ростом (177см) не хватало регулировки зеркал. В длинной этих проблем нет. Фора тоже прикольный вариант, но их новых нет

Glamorous Boy

New member
всмысле не хватало места? я езжу на 3д рост 185 и хватает, друг ездит 195 рост и хватает места O

Spaviobia

New member
руль в живот не упирался. Не хватало регулировки зеркал. Нужно было или сиденье дальше отодвинуть или сидение опустить или зеркала поднять. Все было на пределе. Не хватало

maximoff-od

New member
Мне очень нравится 5д меня полностью устраивает,хоть и комфорта очень мало, на 3д бы не стал менять

_CfjYdCn75A.jpg

Grazhdanka

New member
я хз мне вот нравится нива пикап, просто нравится из за того что она пикап и удобно баллон с углекислотой возить и вообще я обожаю пикапы
но я езжу на 3д и боюсь брать длинную базу потому что говорят кузов слабый, типа ломаются пятидверки, и уж тем более пикап
так что я думаю когда нибудь сам себе соберу на неком подобии рамы O

BIBI

New member
Добрый, тоже хочу сиденья поменять а то эти больно уж не удобны и с подогревом хочу

neo_active

New member
5Д хуже тем, что радиус разворота больше, что может не позволить пролезть между некоторыми деревьями. Так же из-за длинны она не может проехать поперёк крутые овраги(бамперами усядется). Ну и расход не маленький. И всё, больше минусов не увидел! Остальное только в жырных плюсах:) Трассу держит лучше, уверенней. Самый большой + это место:) . Проходимость без указанных мною выше мест та же, что и на 3Д. Ещё говорят, что 5Д складывается, типо "рама" слабая, но я ни 1 такого случая не знаю:). Тоже хотел себе 5Д брать, но с женой решили ШНИВУ, там комфорта побольше.

нуууу.... неть, пикап нужен тут ты знаешь "возить баллон"- это просто оправдание тому что я хочу именно пикап))

Сверху