Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хочу взять ниву,не могу только определиться с 5д,или 3д,кто может что толькового подскажить(душа больше лежит к 5д,из за места и устойчивости на
Всем доброго времени,хочу взять ниву,не могу только определиться с 5д,или 3д,кто может что толькового подскажить(душа больше лежит к 5д,из за места и устойчивости на трассе,но слышел что она хуже по проходимости чем 3д,правда ли?и на много она хуже?)заранее огромное спасибо
У меня было два коротыша. Взял третью ниву длинную. Доволен как слон. В короткой нехватало места сзади и с моим ростом (177см) не хватало регулировки зеркал. В длинной этих проблем нет. Фора тоже прикольный вариант, но их новых нет
руль в живот не упирался. Не хватало регулировки зеркал. Нужно было или сиденье дальше отодвинуть или сидение опустить или зеркала поднять. Все было на пределе. Не хватало
я хз мне вот нравится нива пикап, просто нравится из за того что она пикап и удобно баллон с углекислотой возить и вообще я обожаю пикапы
но я езжу на 3д и боюсь брать длинную базу потому что говорят кузов слабый, типа ломаются пятидверки, и уж тем более пикап
так что я думаю когда нибудь сам себе соберу на неком подобии рамы O
5Д хуже тем, что радиус разворота больше, что может не позволить пролезть между некоторыми деревьями. Так же из-за длинны она не может проехать поперёк крутые овраги(бамперами усядется). Ну и расход не маленький. И всё, больше минусов не увидел! Остальное только в жырных плюсах Трассу держит лучше, уверенней. Самый большой + это место . Проходимость без указанных мною выше мест та же, что и на 3Д. Ещё говорят, что 5Д складывается, типо "рама" слабая, но я ни 1 такого случая не знаю. Тоже хотел себе 5Д брать, но с женой решили ШНИВУ, там комфорта побольше.