Всем ! Вопрос по подвеске. Пришло время менять заднюю подвеску с тягами. Мужики, у кого от чего стоят задние амортизаторы и пружины? И как, у кого они

Всем доброго времени!! Вопрос по подвеске. Пришло время менять заднюю подвеску с тягами. Мужики, у кого от чего стоят задние амортизаторы и пружины? И как, у кого они в показывают в деле на бездорожье? Жопа ниже стала, как у овчарки немецкой)), на фото может и не заметно, но в реале очень заметно. У меня перед маленько по выше стоит, типа лифтована, амортизаторы не знаю от чего (может и родные), а вот пружины длиннее, то ли от Шнивы, то ли от Волги. Кто знает от чего тоже напишите пожалуйста( фото прилагаю)!

e3CRYYpox-I.jpg

falkenbah

New member
Пружины спереди мало того, что не работают, так ещё и в отбойник витками упираются >

Ыыыыыыы..... Дружище, срочно исправляй этот " ТИПА ЛИФТ". Солидарен с предыдущем комментатором. И совет, если все же решишься на лифт без опускания балки, то сразу меняй внутренние гранаты на трипоидные с чехлами как на наружних...

Kristino4ka

New member
на лифте уже не один месяц и балку не опускали. Никаких проблем с гранатами.

Mihail Tsapaev

New member
вот то то и оно Я себе тоже НОРМАЛЬНЫЙ лифт делал. Но гранатки внутренние через месяц интересных дорожек накрылись кое чем. Поэтому и посоветовал человеку СРАЗУ уж заморочить эту тему с гранатами. И да, чехлы эти стоковые внутренние, благодаря своей интересной складчатой конструкции при таком изломе сами себя перетирают очень быстро...проверено и доказано уже много раз и не мной одним

timak003

New member
это старые фото, гайки убраны сверху. Щас ниже маленько стала и угол приводов меньше стал

vinsenta

New member
мой совет: обязательно(!) выравнивай нижнюю чашку под пружиной проставками( в инете размеры есть), выброси Шниво пружины( они очень жёсткие), поставь или от 214М или родные 21 с увеличенной резиновой проставкой, будет гуд... Про пыльники гранат я уже написал, эти долго не проживут, а в их складках рванье ты сразу не заметишь ( 100%). Я этот этап просто уже прошёл на 2-ух своих машинах и устранил эти косяки. И аморты..поставь от 2123 ( шнивские), у них ход больше. Или по кольцу дополнительно на эти уши снизу наваривай. Как то так...

Fiction

New member
от москвича в 2021 в принципе и по определению не может быть запчастей нормальных...

Сверху