Всем салют, вопрос о по краске, если перекрасить и внести в птс цвет, то на что они смотрят? кроме вина? Если двиг не родной а по докам карбюр, а у

Antop

New member
Всем салют, вопрос о по краске, если перекрасить и внести в птс цвет, то на что они смотрят? кроме вина? Если двиг не родной а по докам карбюр, а у меня 16рь,могут ли докапаться? Машина оформлена! Решил привести в порядок

BXK9FCjh_1s.jpg

им этот номер двигла, как собаке пятая нога, они смотрят что бы стояло то что ставит или ставил завод изготовитель, всё остальное через оформление изменение в конструкции, со всеми финансовыми вытекающими

Diatrium

New member
тож оформлял машину открыл капот посмотрел номер кузова и все двигло номер не смотрел даже ито номер кузова в багажнике смотрел над правым задним лонжероном

gfx

New member
под капотом на крыле номер кузова пару последних цифр непонятный были все было в го..не.)))

pashoid

New member
Проще тогда не вносить новый цвет, и так ездить. Я так на двух машинах ездил и пофиг всем. Даже раз переоформлял УАЗ он был по докам феолетовый. А сам черный Раптор. Так цвет и оставили феолетовый.

beshan

New member
Мотор родной нужен. Если в птс указано блок двигателя 2121 а стоит 21213 уже не оформят

lyopa

New member
Я уже оформлял на 16ре только вин кузова посмотрели и все, ну это было в другом городе,

Vadilla

New member
смотрел тот кто нивовский от азовского не отличит, поэтому и прошло.

Сверху