Всем полных баков. У меня проблема скрежет в переднем колесе с права. Такое как колодки и когда выкручивать руль в право то начинает затормаживать

Всем полных баков. У меня проблема скрежет в переднем колесе с права. Такое как колодки и когда выкручивать руль в право то начинает затормаживать движение, как будто на руднике. Подскажите куда лезть и что смотреть. Всем за ранее большое спасибо.

капа

New member
Колесо поддомкратить, и покачать. Если болтается, это подшипник. Его под замену. Их там 2 стоит у нивы.

subbotin

New member
У меня так было.Когда подшипник разобрал там сепаратор в труху размалатило.Разбирай и возможно ещё и ступицу менять

laim

New member
Если подшипник разбило, то и ступицу новую, и кулак, возможно, придётся пошлифовать. А если подшипник и ступица менялись недавно, то транспортировочное кольцо на ступице снято? Было такое, недоглядел за сервисменами, скрежет пошёл через пару месяцев после замены.

Всем большое спасибо!Я не так давно стал обладателем Нивы и по этому еще не знаю куда лезть. Что посоветуете еще проверить после прежнего хозяина. (Больные места)?) Всем добра, и огромное спасибо!

привет, я тоже не так давно н ву купил, надо смотреть масло во всех агрегата и сальники для начала, а остальное что требует замены само повылазиет. Я тож думал что все норма выихал в сугробы на вернул полуось, не уследил и за редуктором передним корпус лопнул, так что поглядывать за этим надо, теперь думаю эстакада сделать себе для осмотра снизу

Сверху