Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полных баков. Такая проблема. Нива 3д, на заднем мосту стоит самоблок. Чуть грязь, задний мост начинает кидать влево вправо. Зимой по косогору
Всем полных баков. Такая проблема. Нива 3д, на заднем мосту стоит самоблок. Чуть грязь, задний мост начинает кидать влево вправо. Зимой по косогору вообще не возможно ездить, жопу тащит нереально. Хочу поставить самоблок на перед. Что скажете.
Были у меня блокировки от Иж техно в двух мостах, ездить невозможно, при переключении машину перестовляло на трассе, очень не удобно и не комфортно ездить... Сейчас поставил пневмо и могу сказать что лучше раз потратиться и ездить везде ещё и с комфортом ... Блокировки ставил хфтс если что
Я по дорогам не езжу ток в грязь и лес на свободных дифах и моё мнение что лебёдка решает и клириенс!
И меньше вероятность поломки!
Ездил до этого на заварке без лебёдки и всё ровно сидел везде и машину насиловал а нива газ в пол не любит
ну вот не согласен вообще... Дифы 2х сателитные это хлипкое авно, на 31 колесе их разрывает в лахмотья... Лебедка рулит спору нет... По поводу не любит тапка в пол- нива моет и не любит, а я очень люблю тапку до пола жамкать!