Всем полных баков. Такая проблема. Нива 3д, на заднем мосту стоит самоблок. Чуть грязь, задний мост начинает кидать влево вправо. Зимой по косогору

senior

New member
Всем полных баков. Такая проблема. Нива 3д, на заднем мосту стоит самоблок. Чуть грязь, задний мост начинает кидать влево вправо. Зимой по косогору вообще не возможно ездить, жопу тащит нереально. Хочу поставить самоблок на перед. Что скажете.

webworker

New member
Какой самоблок?? Если 100% блокку, то ставть сталь мост и блокку в перед

odinsvet

New member
а ты пробовал ездить на блокке в переднем мосту? Это как минимум опасно и уничтожает ходовую за 2 недели активной езды ..

Karev

New member
я не экстремал что бы блокку в перед ставить, т.к. езжу 50% по городу и трассе 50% лес

Bahus162

New member
я про сталь мост написал, если блока винтовая, то почему бы и не поставить

Были у меня блокировки от Иж техно в двух мостах, ездить невозможно, при переключении машину перестовляло на трассе, очень не удобно и не комфортно ездить... Сейчас поставил пневмо и могу сказать что лучше раз потратиться и ездить везде ещё и с комфортом ... Блокировки ставил хфтс если что

yx0

New member
Я по дорогам не езжу ток в грязь и лес на свободных дифах и моё мнение что лебёдка решает и клириенс!
И меньше вероятность поломки!
Ездил до этого на заварке без лебёдки и всё ровно сидел везде и машину насиловал а нива газ в пол не любит

kischechnik

New member
ну вот не согласен вообще... Дифы 2х сателитные это хлипкое авно, на 31 колесе их разрывает в лахмотья... Лебедка рулит спору нет... По поводу не любит тапка в пол- нива моет и не любит, а я очень люблю тапку до пола жамкать!

menToss

New member
я тоже
Ломал по этой теме и дифы и шрусы сами палки и т.д.
Но тапку в пол это круть

на пару постов выше ссылка Ютюб, под 107 номером моя помчалка, там отчётливо видно про тапку в пол, блокировки и мотор за 100нр

Сверху