Всем полных баков! Раз пошла тема "кто как делал", прошу поделиться своими вариантами усовершенствования рычага КПП. Дело в том что стоят сидения с

reboot

New member
Всем полных баков!
Раз пошла тема "кто как делал", прошу поделиться своими вариантами усовершенствования рычага КПП. Дело в том что стоят сидения с Сеата, удобные, но к 1, 3 и особенно 5 передаче приходилось тянуться. Ставить кулису с Шнивы не захотел, не нравятся тяги в салоне, S - образного рычага у себя не нашел, взял с "газели" на эксперименты, поставил (становится как родной), и как-то пришлось по месту, оставил его без переделок. Кочерга конечно здоровая и выглядит как гидроручник, но удобная. А у Вас как, коллеги?

qnU4ERALlzk.jpg

Тоже с газели поставил,согни её слегка сантиметрах 15 от наболдашника, а чтобы не прокручивалась хомутом железным притяни кулису к пыльнику КПП. Если надо фото могу позже как рассветет сделать,хотя я его уже здесь выкладывал.

Roman Gudkoff

New member
значит надо заняться. Рычаги эти не дефицит, можно экспериментировать сколько угодно.

делать было нечего как-то в гараже, и был рядом пьяный "с квалификацией" сварщик. Я ему пожаловался что в ниве неудобный рычаг КПП, приходится тянутся до него. На что он мне ответил, "братан ща все будет")) Взял рычаг КПП "Жигули-классика" приварил к нему шпильку и у псины из вольера цепь стащили)) Колхозно, прошу строго не судить. Но мне удобно))

ToDYMm7ladY.jpg

want1k

New member
фото не лучшего качества. Но как можно увидеть, рычаг почти на уровне рулевого колеса))

HGahVSd3RU4.jpg

СЕН

New member
огонь). Лучшие произведения искусства получаются в результате употребления различного рода напитков, и этот рычаг тому подтверждение.
Пёс не сильно обиделся?)

Evk

New member
побрехал конечно, но потом сказал "хрен с вами, берите конечно. но взамен попросил костей"))

Марк

New member
Рычаги с раздатки надо такие же длинные поставить вообще огонь будет

Сверху