Всем Поделитесь отзывами, кто РЕАЛЬНО ездит на резине нортек вт 580 205/70/16. Фото ся. Только пж по существу

Whisper

New member
Всем доброго времени.
Поделитесь отзывами, кто РЕАЛЬНО ездит на резине нортек вт 580 205/70/16.
Фото приветствуются.
Только пж по существу.

4mGBvDhjn98.jpg

В целом резина хорошая, для осфальта и лёгкого бездорожья. Без фанатизма и на круглый год сгодится. Отличная для начинающих, после езды на этой резине понимаешь что тебе надо в дальнейшем и чего ты хочешь

zonner

New member
Кама флайм, едил на такой круглый год и не каких проблем и по снегу и по грязи прёт.

flirtlva

New member
я понял, что это не флайм она протектор похожа, я просто написал, что флайм хорошая резина.

Мирон

New member
не прет она по снегу а кое как едет, и вы это поймёте только когда поставите зимнюю резину. Для зимы только зимняя

valodzka

New member
у меня две нивы было и на обоих стояла такая резина и она лезет дай дорогу, по полям зимой похота снегу по бампер и проезжал, и не чо только солдатика оторвал аж.

Мирон

New member
не нужна, сейчас у меня патриот тоже самое ездию на всесезонке и ни каких проблем, она лучше тормозит чем шипованная

Reco

New member
отлично. Это ваш выбор. Только огромная просьба, не давайте советов не опытным водителям ездить на подобной резине зимой. Вы более опытный и можете себе позволить, но это же поры о времени

у меня на рабочей ниве была зимняя шипованная и он хуже на много чем это Кама, но по поводу опыта согласен Кто-то и на такой проедет а кто-то и на шипах не сможет

Shakur

New member
нет это набережные Челны, она в отличии от Камы зимой дубеет быстрее и по ценнику она подешевле была

но то что дубеет на своем опыте испытал, была Кама всю зиму ездил без проблем, потом нортек купил по рисунку один в один, но подешевле было в итоге дубеет она зимой снял и поставил зимнюю резину

Сверху